DÉTAILS
Agrandissement de l’épicier indépendant Pasquier d’une superficie de
45 000 pi² et rénovation de 80 000 pi² du bâtiment existant, tout en gardant le bâtiment en opération.
-
Emplacement
Saint-Jean-sur-Richelieu
-
Superficie
125 000 pi²
-
Architecte
ABCP
-
Année
2007-2010
-
Coût
7 M$
![BFA_Realisations_Commercial_Pasquier_1](https://blondinfortin.ca/wp-content/uploads/2023/06/BFA_Realisations_Commercial_Pasquier_1-600x580.jpg)
![BFA_Realisations_Commercial_Pasquier_2](https://blondinfortin.ca/wp-content/uploads/2023/06/BFA_Realisations_Commercial_Pasquier_2-600x580.jpg)
![BFA_Realisations_Commercial_Pasquier_3](https://blondinfortin.ca/wp-content/uploads/2023/06/BFA_Realisations_Commercial_Pasquier_3-600x580.jpg)